Sabrenity (kohr_ah) wrote,
Sabrenity
kohr_ah

  • Music:

2014

Если верить фейсбуку, то этот год прошел весьма скромно.

В принципе, почти так оно и было. Я сидел дома почти все время, не считая поездки в Италию с родителями. Еще я побывал в Израиле и на Филиппинах, но это было по работе и никаких достопримечательностей я там не поглядел.

На работе я теперь в гордом одиночестве представляю весь инженерный отдел нашей компании. В середине января у меня будет шанс офакапиться капитально, но пока что все детальки подходили друг к другу, что немножко греет моё ЧСВ.

Двое моих хороших друзей сыграли свадьбы в этом году. Пипец мы стареем, конечно. По этому поводу у меня полгода были интенсивные панические атаки, но потом eneko_chan вернулась из Японии и всё прошло. Проверил недавно зрение и оно не ухудшилось (ну, куда уж хуже), зубы пока не повыпадали, в целом полёт нормальный.

Я купил себе большой красивый телефон (а то был как лох), новый трёхколесный самокат, жене — велосипед и блендер. Ещё у нас появился пылесос и утюг, которыми мы не пользуемся — просто, по моим представлениям, в доме должен быть утюг и пылесос. Впрочем, пылесосом я отбил нашествие уховерток, которые завелись, пока я был в Италии.

Почти весь год я играл в парадоксовские EU4 и CK2, они оказались не такими сложными, как я себе представлял. Ещё меня посадили на дотан, в который я играю так себе.

Из музыки я нашел весьма достойными Cocteau Twins и Сатана Печёт Блины.

С подачи eneko_chan я опять время от времени смотрю аниме — Durarara!! мне понравилась больше всего из просмотренного (да, мы слоупоки).

Вот как-то так.
Tags: я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments